房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

lanhonggang2012

楼主

加入我们,了解最新动态信息,群号:323036472。别忘了我们曾经精彩演出,哪怕时光已经带走了很多东西。

没错,又是我。铭城工程进度图7-26

工程进度历史贴如下:

少年,看这里。铭城最新工程进度7-19

//mingcheng.fang.com/bbs/3610989844~-1/544233953_544233953.htm

看这里,铭城最新工程图----7月12日摄

//mingcheng.fang.com/bbs/3610989844~-1/544233650_544233650.htm

铭城游泳池最新照片,亮吓你的眼。。。速来围观

//mingcheng.fang.com/bbs/3610989844~-1/544233640_544233640.htm

你没看错,铭城最新工程进度照片来喽

//mingcheng.fang.com/bbs/3610989844~-1/544233226_544233226.htm

群号:323036472。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下手机客户端 发表于2013-07-27 00:31:28 |
沙发
嗯,看着不错

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

好消息!谢谢楼主分享

正在载入用户签名信息

梦醒流年05

4楼

11号楼开卖了吗

正在载入用户签名信息

素颜最真60

5楼

部分楼部封顶,部分在挖坑,这应该不是同期的吧

正在载入用户签名信息

孤独与海05

6楼
引用:素颜最真60在2013-07-27 08:59:48写道:
5楼

部分楼部封顶,部分在挖坑,这应该不是同期的吧  

同问

正在载入用户签名信息

五光十色102

7楼

辛勤的斑斑

正在载入用户签名信息

此非薄凉

8楼

铭城证件办下来了没有?

正在载入用户签名信息

恃宠而骄2013

9楼

何时交房啊,现在均价是多少钱

正在载入用户签名信息

南港不温06

10楼

个人感觉铭城的房子不太好,城改房,证件还不知道何时能办下来呢

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册